我的课余生活的作文240字
有一次星期天,我在家里闲着没事干,就情不自禁拿出“绘画本”画起画来。我平时就喜欢画一些可爱的小动物,今天我准备画一匹马。我先用铅笔画出它的外形,再用水笔勾边,最后上颜色……不久,一匹栩栩如生的马就“诞生”了。它有着强壮的身子和四条强劲而有力的腿,睁大着明亮的眼睛,好象要从画中奔跑出来一样。
绘画是我课余生活中最大的乐趣,它是我生活中不可缺少的一部分,它给我带来了不少欢声笑语……
根据自己的生活写。
乌鸦怎样才能保住嘴上的肉,又回击狐狸的话?作文,240字。
自从狐狸骗走了乌鸦的一块肉,整天得意洋洋心里那个美呀,就别提了!这不,它天天都在大树下转悠,希望乌鸦再送它一块肉
有一天,狐狸又去大树下转悠,忽然,它发现天空中有一块黑色的东西向这边飞来再定神一看,原来是那只被狐狸骗走一块肉的乌鸦狐狸闭上眼睛心想:这只笨乌鸦有没有带肉给我呀?想着它躲进了草丛.
一会儿,乌鸦飞到了大树上,嘴里果然叼着一块肉,草丛中的狐狸馋得直流口水,突然眼睛一亮,看我的吧,哼哼!嘴边出现了淡淡的奸笑.
它跳出草丛,满脸堆笑着说:乌鸦老弟,听说你升官了!已经成了动物市场的卫生管理员 ,你那身乌黑的管理服,真气派!
乌鸦没吭声,呆呆地看着树下的狐狸.
狐狸觉得有机可乘,接着说:上次,我骗了你一块肉,那是因为我家里的几个孩子,已经几天几夜没吃饭了,虽然是这样,我还是很过意不去说着,还假惺惺的抹了抹眼泪.
这时乌鸦的嘴巴好象松了一点.
然后,狐狸又说:你能原谅我吗?如果不能,我就一头撞死在这棵大树上!说着,就向大树冲去.
别,别!乌鸦大声叫道,随即肉也掉了下来.
狐狸接到肉,一口气就吞了下去,边吃还边说:你这只笨乌鸦,我是在骗你的,哈哈!
你别吃,这肉是我从动物市场的黑熊店里发现的病肉,你不信,我开的罚单还在这儿呢!
啊!这时的狐狸,脸一会儿红一会儿白,一会儿紫一会儿黑狐狸快速地冲进草丛,又是上吐又是下泻.
你们看,狐狸骗乌鸦有好下场吗
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)