写春节作文三百字
今晚,千家万户热闹极了。烟花一前野个接着一个,好像也在欢度春节。我们也不例外,大家都聚集在爷爷奶奶家。我和妹妹举起酒杯,对大家说:祝愿大家:身体健康,万事如意,狗年幸福,新年快乐!说完,大家干了一杯,连平常不喝酒的奶奶也喝了一杯呢!
最兴奋,开心的算是大家的表演啦!妹妹跳了一支舞蹈,又说了一首童谣笑话,把大家逗得哈哈大笑。我学着赵本山的声音和老爸老妈讲了一段相声,虽然我学得不怎么像,但把大家逗得肚子都笑痛了。其他的人唱着流行歌曲……所为欢声笑语,不亦乐乎!
我不禁想起了王安石写的《元日》那一首诗,虽然这儿没比农村热闹,但还是有趣吧!
写一篇传统节日春节三百字2 写春节作文三百字1
今天阳光明媚,离一年一度的传统节日――春节还有一个星期。早上我很早就起床了,因为老爸说今天要带我出去采购年货。
我和老爸来到了商场,商场里人山人海,热闹非凡。里面的商品琳琅满目、种类繁多,看得我眼花缭乱。采购年货的人也络绎不绝,人们个个都喜气洋洋、精神饱满。春节是大人的节日,更是我们这些小朋友的节日,商场里面的儿童玩具、书籍、文具柜台前挤满了很多小朋友,异常热闹,孩子们来了一拨又一拨,买走了自己心爱的玩具,留下了欢快的笑声。