快乐节,因为有些人并不是很快乐,所以我想要快乐节让人们过一个快乐的一天。 吧我说的扩大一下。
设立一个节日作文(一) 如果再能设立一个节日,我希望能设立一个开心节,让每个人在那一天都很开心,很快乐。 现在,有很多灾区的人都为自己的生活感到苦恼,但是,一到开心节,这些人就都会忘记自己的悲伤和痛苦。重新生活,变得开开心心的。 如果有了开心节,在这一天,所得坏人都会忘掉自己做错的事,而且还会去做好事来弥补自己以前的过错。从今以后,改过自新,从此成为一个乐于助人,乐善好施,心胸宽广的好人。
三、作文 创造一个节日
发明创造节
提到发明创造,你一定会想到世界上最伟大的发明家爱迪生,他的一生发明了电灯、留声机、电影、蓄电池等,共2000多种科学发明。所以,我想把2月11日(爱迪生的生日)设为发明创造节。
2月11日那天,一大早我就来到了发明大赛馆,位于科技馆200楼的发明大厅,一年一度的发明创造节就在这里举行。馆内早已是人头攒动,参加比赛的产品也是琳琅满目,真看得我眼花缭乱,应接不暇。
当然,我也带来了我的参赛作品:汽车隐形保护装置。这个装置是由宇宙大爆炸时留下的稀有金属制作而成的,这种金属是无色透明的,非常有弹性,它被安装在汽车的表面,能抗1000000度的高温和零下273度的低温,就算发生冰河世纪或是遇到火山爆发也是没有事的,甚至是被核武器打到也能安然无恙。不一会,我的作品前就被围得人山人海,水泄不通,就连评委也都围了过来,看到这种情形,我真是得意极了。
正当我得意之际,突然有人在拽我,并且还在大声地喊我“赵翰霆,赵翰霆,起床了,都几点了,还在睡”,我猛地惊醒了,原来是做了一场梦。
唉,我真希望有这样的节日呀,这样我们人类就不用害怕任何灾难了
四、自己创造节日的作文不少于三百字
当某一地区干旱时,我要带上许多清凉的水,飞到干旱地区,让干旱地区的人们饮用,然后,我带着水,边飞边撒,下一场及时雨.
当某一地方大堤塌陷时,我要身扛几百万泥石袋,火速赶到,拯救沿海人民.
当某一地区发生超级大地震时,我要用健美的臂膀,把压在人们身上的碎石块,通通搬走还要念魔法,让这一带恢复原状,让人们身上的伤口,快愈合.
当发生抢劫案时,我就会飞到坏蛋面前,一把揪住他的衣服,让坏蛋束手就擒如若坏蛋不服,我就要使出超人派绝招—无敌连环拳,让坏蛋心服口服.
当发生不能预知的海啸时,我要用超能力变成一张无敌大膜,阻止海水前行,如果有人在划船的话,我就把头发变成钩子,钩住小船,然后把
小船拉到安全地带这样,就不会有人员伤亡了.
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)