什么节日写作文最好写?
中秋节的作文好写。丰收幸福做陷,聚集快乐做皮,取天上的月亮为模型,为你做这世界上最为圆满的月饼,希望你中秋佳节人月两团圆,中秋节快乐。
剪一片快乐云裳,衬托你的微笑脸庞;裁一段好运月光,呵护你的甜蜜梦乡;裹一缕平安饼香,温暖你的幸福心房。中秋思念长,祝福更吉祥。
春节最好写,因为春节的节目特别的多。特别有年的气氛。写起来的内容就可以丰富一些,我也特别喜欢春节的各项活动,还有那些习俗。
中国传统节日中最好写的应该是中秋节。中国的传统节日主要有5个。分别是春节,元宵节,清明节,端午节,中秋节。这5个节日中最难写的是端午节。清明是最好的一个季节。清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。多么好的一个时节呀。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)