= 今天是十一国庆节,放假七天中的第一天,爸爸妈妈特地带我们到动物园玩。按照惯例,我们早餐喜欢吃地瓜粥。今天因为地瓜卖完了,妈妈只好黔驴技穷地削些芋头来滥竽充数。没想到那些种在阳台的芋头很好吃,全家都贪得无厌地自食其果。国庆节日记300字。
出门前,我那徐娘半老的妈妈打扮的花枝招展,鬼斧神工到一点也看不出是个糟糠之妻。头顶羽毛未丰的爸爸也赶紧洗心革面沐猴而冠,换上双管齐下的西装英俊得惨绝人寰,鸡飞狗跳到让人退避三舍。东施效颦爱漂亮的妹妹更是穿上调整
关于国庆节的日记,300字左右
今天我把开学以来学过的语文、数学、英语的知识都复习了一遍,把每篇课文都大声朗读一遍、背诵一遍。下午的时候还做了妈妈给我买的辅导书上的习题,得了两个100分,妈妈还表扬我了,今天我很高兴。虽然没出去玩,但我觉得在家学习也是件高兴的事。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)