我欣赏什么作文400字
欣赏自己,是要着重优点与好的性格方面,或者是高雅的情趣方面都可以。
但绝不能过分吹嘘,这样会让人感觉十分不真实。
这一篇作文不是关键介绍自己的一大串优点。
而是在介绍优点的同时,以具体事例完整客观地表现出来自己的优点,加以衬托!
希望这些对你写作文扣紧中心主题有所帮助!
下面来说题目。
题目有很多种。最大两类。通俗的,华丽的。
这篇文章最重要的是流露真情实感。而不是华丽的表面。向介绍自己这一类是要充分体现自己内心的!
下面是我自己所想的几个。希望对你有帮助,也希望你能想出更好的!
下面放题目。
①我欣赏的人。
这个题目设置了悬念。题目并没有说明是欣赏自己。看似偏题。但用这个题目。可以采用倒叙方法来写!先介绍自己欣赏到人的优点,结尾店名是自己,为读者回味的空间!
②我欣赏我自己
这个题目开门见山,直抒胸臆,看似普通,其实流露的情感体现在文中!也是一个好题目!
③欣赏是一种修养。
看似又偏题了,其实在说明自己欣赏自己的同时,也说明了告诉我们我们要善于去欣赏他人,发现他人优点。也更要欣赏自己,赏识自己,使自己好能更好!
这是我个人的观点。望采纳!希望对你有帮助!作文其实不难!好好用功就能写好!最重要的流露真情实感!华丽的语言不是最重要的。
半命题作文聆听什么最好写 要能写出诗意的
作文呢。 光积累素材是没用的。 就像你知道素材却不会用。 就郁闷了。
所以建议你去听讲座。 在网上很多讲座你要能听个几遍 每次有自己的见解。 那么恭喜你。 你进步了。 其实好的作文是自己心里最真实的想法。 你会发现就算骂人。 如果把心里想的全骂出来。 别人看着也会很舒服 ... 希望你能喜欢我的答案
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)