我的偶像作文600字杨洋
从小,我们就有自己的心目中的偶像,当然每个人的偶像都不同,有的人喜欢帅气的,有的人喜欢明星的家庭背景。我喜欢的明星,我也不敢肯定大家对他都了解,但大家一定知道他的称号——“亚洲舞王”。
小学时,开始关注他,慢慢的开始喜欢他。先开始喜欢他是因为他长得很帅,可以用无懈可击来形容;但慢慢的,喜欢他的歌,喜欢她的舞蹈,喜欢他孝顺母亲的样子。他的背后有多少流言蜚语,他忍受了、、、在我感觉学习很累的时候,他说过一句使我很震惊的话:坚持比努力更可怕。真的,没尝试的人不了解,尝试过的人,不敢再试第二次。
上了初中后,许多人不喜欢他,在背后说他,但我坚信每个明星的成功都有汗水。都要努力。也是他让我知道如何孝顺父母。他写的书《逻辑课》感人肺腑,看完荡气回肠。这本书里可以看出他是多麽的爱自己的妈妈,他把妈妈教育他的一点一
有一位东方的女子,她在家中温柔贤淑,孝敬父母。然而当战争改变了这一切时,她竟果敢的男扮女装,替父从军。在战场上勇往直前,奋力杀敌,立下了赫赫战功。这女子就是中华奇女子,我的偶像——花木兰。
我为什么如此崇拜花木兰呢?这还得从我七八岁时读过的一篇传奇故事《木兰替父从军》说起,故事讲的是一位名叫木兰的美丽女子,年方十八,待字闺中。然而,祖国突遭外敌入侵,她的父亲不幸被招入军,父亲体弱多病,木兰又无兄长,怎么办呢?木兰下决心要替父亲上战场,然而,军队是不招女子的。奇女子木兰就是有办法,她隐瞒了自己是女儿身。征战疆场多年,木兰屡建功勋,没有人怀疑她是女子,更没有人发现她是女子。木兰身经百战,凯旋归来,朝见皇上,皇上给了她许多赏赐,可木兰只是说:“愿驰千里足,送儿还故乡。”后来木兰平安的回到了家乡,恢复了她的女儿身。因此我对花木兰油然而生敬意,我敬佩她不仅仅是因为她是一代天骄,一位女侠。而更多的是他心中的勇气,力量和对父母的孝顺,还有她作为女子的坚强心理,对生活负担的承受能力。相比之下,现代社会里有些男人的粉脂气,有些女子的柔弱态,就不禁让人感慨万千了!
唧唧复唧唧,木兰当户织。不问机杼声,惟闻女叹息……
白衣轻拂向云霄回眸一笑动人心此为何人,诗诗者也。
——题记
在电视荧屏上,人人都有一位最喜欢的明星。而我最喜欢诗诗(刘诗诗),不说别的,就光她的纯洁就令人心动。
诗诗从来都没有想过步入演艺圈,她上的是芭蕾舞大学,她以后本来是要去当一名芭蕾舞教师,她是误入演艺圈的。
自从《步步惊心》热播以后,她,就成了我唯一的偶像。她与四爷那段恋情是我们无法想象的,虽然那是演戏,但诗诗却把马尔泰·若曦演的非常生动。之后,《轩辕剑》中的玉儿也是由诗诗演的。诗诗参加了《快乐大本营》,在2012跨年晚会中与四爷吴奇隆演唱《等你的季节》,我最喜欢的歌曲就是《三寸天堂》和《等你的季节》了。
为了诗诗,我不去喜欢任何明星:范冰冰、杨幂(我本来就很讨厌)、李冰冰……
为了诗诗,几个星期前我和闺蜜吵过架。我的闺蜜喜欢赵丽颖我喜欢诗诗。那天,闺蜜说诗诗不洁身自爱。我火冒三丈!诗诗哪里不洁身自爱了?她是演艺界最纯洁的明星了!
不再看,天上太阳透过云彩的光;不再找,约定了的天堂;不再叹,你说过的人间世事无常,借不到的三寸日光……每当我不开心或高兴时都会唱这首《三寸天堂》。不过知音难觅,我的周围没有喜欢诗诗的,她们都是喜欢一些花枝招展的明星,难道纯洁不好吗?
诗诗,我永远都是挺你的小狮子!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)