写爱的作文1500字
我真正迈进作文的宫殿,还是去年秋季开学后,我到一个叫怡然作文班去上补习作文在学习班,老师首先引导我们说”我最棒,我能行”.让我们充满了信心来学习在这里老师的教学也很别具一格组织我们逛市场,看菊展,游公园,登宝塔,并要我们同学之间互相交流自己的所见所闻所感,然后才要我们写文章,这当然是轻而一举的事情老师不仅让我们在课堂上观查,还告诉我们:”会观察的孩子聪明”要我们观察周围的事物我按照老师的教导用心去观察周边的事物渐渐的我觉得我的生活变的五彩缤纷拉,周围的花草树木变的有姿有色,身边有种各样的声音绘成一首首美妙的交响曲我写的文章也开始有声有色拉.
在作文班里上课简直是一乐趣我们给猫和老鼠配音,练习描写人物的对话,看成语故事的动画片,学习描写人们的动作和神态;看未来名人的照片让我们学会拉抒发自己内心的感受…就是一个小小的鸡蛋也能做出丰富多彩的文章,”捏鸡蛋比赛”让我们惊叹薄薄的鸡蛋壳的承受能力;”鸡蛋自动进出瓶子”让我们感受到拉大气压的神奇在这里我渐渐喜欢上拉作文我觉得作文是一种快乐的品味,是一种乐趣同时我也喜欢看上了书,一有空余时间我就如饥似渴的阅读着文学作品,每当我写文章时,总把我平时在书本中得到的优美语句运用上去我的文章就越写越好,在学校经常受到老师的表扬每在作文大赛上我的名字也登上了获奖名单,同学都叫我小作文家,我的内心充满拉喜悦.
我终于体会到拉当小作家的乐趣,时时盼着作文写的更好!
感人的短文,爱情、情亲和友情都可以
让女孩流泪的答案 女孩终于 鼓起勇气对男孩说:「我们分手吧」 男孩问:「为什么?」 女孩说:「倦了,就不需要理由了」 一个晚上 男孩只抽烟不说话 女孩的心也越来越凉 『连挽留都不会表达的情人 能给我什么样的快乐?』 过了许久 男孩终忍不住说:「怎么做你才能留下来?」 女孩慢慢地说: 「回答一个问题,如果你能答到我心里就答案,我就留下来。」 …………………… 「比如我非常喜欢悬崖上的一朵花,而你去摘的结果是百分之百 的死亡,你会不会摘给我?」 男孩想了想说:「明天早晨告诉你答案好吗?」 女孩的心顿时灰了下来 …………………… 早晨醒来,男孩已经不在 只有一张写满字的纸压在温热的牛奶杯下 第一行,就让女孩的心凉透了 「亲爱的,我不会去摘 但请容许我陈述不去摘的理由 你只会用电脑打字 却总把程序弄得一塌糊涂 然后对着键盘哭 我要留着手指给你整理程序 你出门总是忘记带钥匙 我要留着双脚跑回来给你开门 酷爱旅游的你 在自己的城市里都常常迷路 我要留着眼睛给你带路 每月(好朋友)光临时 你总是全身冰凉,还肚子疼 我要留着掌心温暖你的小腹 你不爱出门 我担心你会患上自闭症 我要留着嘴巴躯赶你的寂寞 你总是盯着电脑 眼睛给糟蹋得已不是太好了 我要好好活着 等你老了 给你修剪指甲 帮你拔掉让你懊恼的白发 拉着你的手 在海边享受美好的阳光和柔软的沙滩 告诉你一朵朵花的颜色 像你青春的脸… 所以 在我不能确定有人比我更爱你以前 我不想去摘那朵花…」 (女孩泪滴在纸上 形成晶莹的花朵) 抹净眼泪,女孩继续往下看: 「亲爱的 如果你已经看完了 答案还让你满意的话 请你开门吧 我正站在门外 手里提着你最喜欢吃的鲜奶面包…」 女孩拉开门 看见他的脸 紧张得像个孩子 只会把拧着面包的手在她眼前晃 ………………
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)