老师教育人,学校造就人。我们以成为x中的一名学生而自豪。我们的老师们术业专功,而有所得,先修己身,而后施学子,他们牺牲自己的休息时间给我们讲课,我们又以什么回报老师呢?刚毕业的学长们已用他们优异的成绩表达了对母校的热爱,给了老师一份最珍贵的回报,我们更应该珍惜在校的每一天生活,杜绝有损学校荣誉、伤害老师的行为,树立良好的文明中学生形象,努力认真学习文化知识,积极参加学校的各项活动,为学校争光添彩。让我们以积极向上的态度,向老师向学校表明自己的诚心,让我们以实际行动,做到真正意义的尊师爱校。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)