邹平美丽的人工湖小学生三年级作文?
一、邹平美丽的人工湖小学生三年级作文?
我的家乡有一座景色诱人的公园,它的名字叫“邹平佛祖山”。
一进邹平佛祖山滨河公园的大门,就能看到一大块石碑,石碑上雕刻着各种各样的人物,,栩栩如生,形态逼真。沿着弯弯的小路走,有一片碧绿的草坪,好像铺上了厚厚的绿地毯。草坪上还有各种各样形态各异的树木,有的弯着腰,好像年纪大的老爷爷,有的腰挺得直直的,像解放军战士在站岗。看!前面还有池塘,里面还有小鱼呢!一到夏天荷花从荷叶间冒出来,美丽极了!池塘前有座假山,山上有奇形怪状的石头。有时候假山会有流水,水从山上流下来,多像一座瀑布啊!山上还有一座凉亭,它可以为人们遮风挡雨,可方便了!多么美丽的邹平佛祖山呀!我爱家乡的邹平佛祖山!
二、滨河公园优缺点?
北京滨河公园
北起西便门,南至鸭子桥,全长1700米,面积3.9公顷。北京滨河公园是一处以“以史为魂、以人为本、以绿为主”蕴藏丰富历史文化内涵的现代开放式带状公园。园内建有为纪念北京建城3040年所建的建城纪念柱和为纪念北京建都850周年,在原金中都大安殿遗址所建的建都纪念阙。光临北京滨河公园,在休闲建身的同时,感悟北京的过去、现在和未来。
三、滨河公园都有哪些风景?
滨河公园位于河岸边,拥有丰富多样的风景。首先,公园周围植被茂盛,有各种树木和花草,四季景色变化丰富。
其次,公园内有宽阔的绿地,供游客休闲娱乐。还有美丽的湖泊和人工喷泉,清澈的水面和喷泉水柱形成了独特的景观。此外,公园还设有儿童游乐区、健身设施和自行车道,满足不同人群的需求。夜晚,公园内的照明灯光美丽而浪漫,营造出宜人的夜景。总之,滨河公园以其多样的风景吸引着游客,成为人们休闲放松的理想场所。
四、府谷河滨公园作文?
今天爸爸带我去河滨公园玩。这里的景色可真是美丽啊!鹅卵石铺成的小路蜿蜒起伏伸向树林的深处。路的两旁长满了好多种树木。有:松树柏树桑树......树下的小草郁郁葱葱,五颜六色的花儿尽情的绽放。
小路的尽头是一个迷宫。入口有一只乌龟,另一个入口有一只兔子。爸爸说:“这是龟兔赛跑的意思,比比看谁先出来。”
我试着走了进去,走了好大一会都出不来,急得我满头大汗。在一位“高人”的指点下我才走了出来。
每当清晨人们来到这里锻炼身体,练唱,呼吸着新鲜空气。夜晚来临的时候这里灯火通明,是我们玩耍的天堂。我爱美丽的河滨公园!
五、临汾滨河公园多长?
临汾汾河公园始建于2009年5月,一期工程北起屯里大桥,南至108国道大桥,南北长约17公里,东西宽950米。
可以看出长17公里
六、滨河公园人们在晨练扩句?
这个句子由主语人们和谓语晨练组成。根据句子表达的意思和要求我们可以这样扩句:清晨,在滨河公园里三三两两的人们都在悠闲自得地晨练。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)