迈着轻快的步伐,唱着动听的歌谣,带着满脸的自豪,向荒山野岭进军,为大自然增添一片绿色。 锨镐在挥舞,歌声四处回荡;溪水在奔跑,沐浴棵棵树苗。
我们走到哪里,哪里就增添一片绿色。昔日裸露的山岩,今日穿上了绿袍。 孤独多年的荒山, 如今有树木陪伴,当雨水落下时,整个大自然成了一个绿色的海洋。
啄木鸟拍拍翅膀,来这里啄食害虫;杜鹃鸟布谷布谷,来这里保卫树木。
周围的噪音不再震耳欲聋,人们将会生活在安静的环境里。山下的风沙不再胡作非为,静静地躺在大地母亲的怀抱中。迎着和煦的春风, 迈着轻快的脚步,唱着动听的歌谣,带着坚定的决心,游遍青山碧岭,为大自然增添一片绿色。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)