我的爸爸本领可大了,会的东西可多了。他会开车、耕地、做沙发、还会焊床......
他最拿手的就是焊床了,我非常想知道那么漂亮的床是怎么焊出来的。于是我就问爸爸:“小铁床是怎么焊出来的?”爸爸微笑着告诉我:“铁床都是用铁管子焊成的。首先下料的叔叔按照铁床各个部位的尺寸下好料。然后由我们这些焊工把它组装起来。最后由喷塑的伯伯喷好塑放进循环炉里两三分钟,一张漂亮的小铁床就完成了。”
小朋友你们家有小铁床吗?小铁床就是这样做出来的。你看我的爸爸本领多大呀!我爱我的爸爸。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)