作文我的好兄弟“马”
老虎兄弟的作文,四百字,例文。
阴沉沉的大森林里静悄悄的。原来是老虎统辖着整个森林,这几天老虎生闷气,躲在山洞里不管治大森林,大森林就变得阴沉沉的了。
突然,一只黄猫从河边跑到了森林里。他朝着树上叽叽喳喳的小鸟说:“小鸟,你们的大王是什么样子呀?”小鸟说:“我们的大王是一只大老虎。它的身子是黄黑相见的,而且头上还有一个黑黑的王字呢!大家看到它,就会吓得心惊肉跳。”黄猫点点头,说:“再见,小鸟,我要去找老虎,因为老虎是我的亲兄弟。”
到了一个大石洞里,里面花草树木样样齐全,有一张兽皮披在椅子上。黄猫想:“这应该就是老虎洞了吧。”忽然一阵狂风,一个凶巴巴的声音传来说:“擅你敢擅自闯入本大王的洞,我要吃了你!”黄猫暗暗自喜:“哈哈,我的好兄弟,我一定喔见见你的真面目。”话还没说完,老虎就扑上前来,把黄猫推倒在地。老虎仔细一看,高兴地喊:“啊,这不是我失踪多年的兄弟黄猫嘛,你怎么到这来了?”黄猫也激动地说:“兄弟,我被一个人养了三年,直到今天,我终于从笼子里逃出来了。”黄猫和老虎热情地拥抱在一起,说:“在一起,真幸福。”老虎和黄猫出去玩,大家都长大了嘴巴。老虎宣布:“大家以后不用怕我,有什么困难尽管找我们哥俩。”这时,大家什么都明白了,欢呼雀跃起来。
从此,大森林里不再阴森森的,而是非常热闹。狮子不吃兔子,蛇不吃老鼠,一篇温馨的场面。大家都说:“这都是老虎兄弟的功劳呀!”
我的好兄弟叫张鸿泰,今年9岁了,是一匹快乐的小马。
他很胖有一次我刚睁开朦胧的睡眼就看见一只企鹅,我以为我到动物园了呢,可是我仔细一看原来是张鸿泰,唉,真是有惊无险。他的小手像婴儿的一样,可是非常能干一个脏兮兮的教室几分钟就被他“斩于马下”。
他不但能干而且非常能吃,他的肚子就像一个无底洞一天到晚的吃着,所以得到无底洞的美称。
我跟他曾经打过架,有一次他跟我开玩笑,我以为他真想打我就用我的铁砂掌那他左右开弓,然后我们就他起来了,就这样战争结束了。
可是我们一个星期都沉默不语,我想重归于好,又不好意思因为我是我们班的“班霸”但是他向我道歉了,就这样我们又成了形影不离的好兄弟。
天下之大,无奇不有,可是你见过这位哥吗?
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)