三、友情作文中的优美词 汇
一个是 有人类的交往所产生的一些情怀和感悟,给了人们美好的享受,所以可以写出自己的发自内心的优美的词汇来表达。
还有一个是人和动物之间产生的友谊情怀的抒发,动物除了不能讲话、其实与人类是息息相通的,它们可以听懂人的话、也可以与人互动,甚至通过交往对人产生依赖和深情相拥的表达。这都是很美好的相处、更是一种难忘的情怀,很值得珍惜和发扬,我们因此才能构建出一幅幅人类有关友情的图画、写作出优美的情怀。
写作文阐述友情的美好,是要有发自内心和自身实践过程的,否则你写出了所谓优美的词汇也让人感到虚无、牵强。所以要凭借自己的亲身经历和感悟来组织。
友情,是人类最美好的享受,它让你心情愉悦、身体健康。
友情是支撑你的力量,陪伴着你走向美好的明天。
友情,是温暖、是理解、是宽容,是阳光照射着你的人生,让你不会孤独、苦闷、绝望。
友情就像绽放的鲜花,给人奇妙的探索、像优雅的乐章陪你走过人生的历程。
当真正的友谊来临,你会感到安全、踏实,拥有了美好的一切。
友情会滋润一个人的内心,给你增添活泼快乐的内容,让你感到人际交往的美好,牵着你的手,共享苦痛哀乐、感受友谊的力量和珍贵。
友情让我们学会珍惜、懂得感恩,让我们学会诚信和尊重,像一面镜子照着人的内心、助推着协调、和平、友善的阳光大道,实现人类美好的富裕、强盛和发展的梦想。
四、作文的特别词语
从此以后,至此以后,随后,等到,之后
五、语文作文词语
多读书,读名著。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)