急需关于微笑的作文(带评论)
一、急需一篇关于微笑的作文(带评论)
微笑,似蓓蕾初绽。
这朵花,植根于美好的心灵。
真诚和善良,在微笑中洋溢着感人肺腑的芳香。
微笑着告别寒冬。
微笑着迎接阳春。
尽管,未来的岁月里,还会有风风雨雨,但心灵的花蕾上,总是闪烁着信念之光。
微笑的风采,包含着丰富的内涵。它是一种激发想像和启迪智慧的力。
在顺境中,微笑是对成功的嘉奖。
在逆境中,微笑是对创伤的理疗。
微笑像一杯热茶,滋润我们干涸的心田
微笑如冬日阳光,帮助我们驱走一切的寒冷
微笑是冬日的暖阳
使你感受到了冬天的温暖
笑是一种最为常见的心情表达方式,同样是笑,会因笑法的不同而有很多含义。
如大笑、偷笑、嘲笑等等,可谓是千变万化,很难历数。
而笑中最令人心旷神怡的当属微笑。
播种就会有微笑。那么播种微笑呢?
你微笑面对生活,生活就会向你微笑。
相为心生!
微笑是最好的礼物,它价值丰盛,却不费一文钱。
它不会使赠送的人变得拮据,却使收受的人变得富有。
它发生于分秒之间,却能被永生不忘。
没有人因富足而不需要它,也没有人因贫穷而不受它的好处。
它为家庭带来欢乐,为事业培育关爱,也在朋友间互通情谊。
它使劳累者获得休息,使沮丧者重获光明,使哀伤的人得到抚慰,也使陷入烦恼的人得到解脱 。
美国密西根大学心理教授詹姆士对人的微笑注解:“面带微笑的人,通常对处理事务,教导学生或销售行为,都显得更有效率,也更能培育快乐的孩子。笑容比皱眉头所传达的讯息要多得多。”
二、对...微笑 作文,要带旁批和总评的
在这个大千世界中,我认为最有魅力的表情要数微笑。当你得到一个灿烂的微笑时,你是否会感到开心,是否会感到温暖,而有时又是否感到幸福呢?
在我的眼里,微笑真的是太伟大,太神奇了。它不仅给了我温暖、力量、自信,还给了我努力的决心。
有一件事,一直深深地印在我脑中。一个周末,老师布置了一篇作文。也许是我文采大发,也许是我那次感觉特别好,所以,写出来的作文与平时与众不同。老师看后挺满意,于是,便在作文上写了两个红红的数字:28!并且,当着全班同学的面好好地表扬了我一番,更让我高兴的是:老师还给了我一颗最甜最甜的糖。在同学们雷鸣般的掌声下,老师又给了我一个甜蜜的微笑。当时的我已经被一股暖流所包围,一个一定要把作文写好的决心在心中更加坚定。瞧,微笑是那么的神奇,那么的有魅力啊!更重要的是带给了我自信。
记得那是我上一年级的时候。我带着自己的小宝贝——一个可爱的芭芘娃娃去好朋友家里玩。可是她给娃娃穿衣服的时候可能太用力了,所以,娃娃的手一下子折断了。我见了,可气愤了,我可不能让娃娃受一点儿“伤”。正想骂她时,可小伙伴却微笑着说:“对不起。”嘴上的话也就咽了下去,只好说了一句:“没事儿,还可以接还的。”微笑使人与人之间能友好相处,如果没有那个微笑,也许我们现在也不会是好朋友了。
朋友,如果你用微笑去面对生活中的一切,那么,你将每天都会拥有一个好的心情。