在我们每一个人的生活中,都有着最难忘的一个人,一张张熟悉而又陌生的面孔,都像天上的星星一样袜裤肢多,数也数不清,其中,最耀眼的还是那一颗。
在这个新学期,我们班来了一个新同学,她的名字叫黄琦纯。在我的记忆中,她是一个胆小如鼠的女孩,连说句话都不敢大声的,但现在我不这么认为了。
记得那一次,我去公园玩,在不经意间遇到了她。一头乌黑发亮的头发,扎起来一条马尾辫,大大的耳朵,小小的嘴巴,还有快要贴到脸上的鼻子。穿着一件白色的短衬衫,腿上穿着一条灰棕色的短裤,加一双粉红的拖鞋。我忍不住大叫一声:“黄琦纯。”“嘿。”只见她大喊了一声。这让我惊讶万分,平时说话细声细气的她,现在竟然说的那么大声。只见她连忙拍了过来,“你在干什么呀?你要去哪里?……”真想不到平时一声不吭的她现在问出了一连串的问题。我回答道:“我要去超市。”她嘟着嘴巴摆弄这我的手,眼里洋溢着一种天真无知的眼神,我温柔的答道:“好吧。”她高兴地蹦了起来。
我现在觉得,她是一个长不大的小女孩。