我们每个人都有自己熟悉和喜爱的人。
我熟悉的人双眼皮,乌黑的眼睛又大又圆。乍一看没什么特别!你仔细看,他的眼睛还会“发光”、“说话”呢!
当我在玩电脑过久时,他的眼睛总是紧紧地盯着我,似乎在不断地提醒我:“别玩太久,视力会下降的。”
当我遇到难题做不出时,他的眼睛总是在默默地支持我,鼓励我,我终于做出来了,他就用赞赏的眼光看着我,使我攻克下面的难题信心百倍了!
当我取得优异的成绩时,我从他的眼神中看出,他想对我说:“你真棒”。正是这种鼓励,我天天努力着,进步着。
我喜欢这样的眼睛,他究竟是谁?那就请你们猜一猜吧!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)