(对不起————)作文
我思前想后,一直在想您给我布置的这个作文。
想来想去还是觉得应该写您,也就是老师对不起,真的对不起。其实我真的对不起你,也许是因为对不起,所以才会觉得对不起,因为觉得对不起,所以我要真诚的用这篇对不起的作文来对不起你,这样我的对不起才能让你在体会到我是真的对不起你之后原谅我的对不起。
我是那么的对不起你,以致于现在写作文满脑子的对不起,也许一个人对不起的人很多,但真正的这样子对不起的人实在不多,而您就是我那个最最最最最最最最最最最最最最最对不起的人,通过这么多的对不起你应该可以体会得到我有多么对不起你了。
对不起,我所对不起的您啊,您是那么的伟大,那么的让我对不起,我学习了这么长时间还不会写作文,这一点让我很苦恼,但是又能怎么样呢?
所以,对不起老师,您能原谅我吗?我真的需要写这么多的对不起才能表明我的这么多的对不起是真的对不起而不是假的对不起。
我觉得对不起啊对不起,对不起啊对不起,对不起啊对不起,对不起到最后我还是觉得对不起,我为什么会这么觉得对不起你呢?我也不知道为什么对不起,总之就是对不起,对不起,实在是对不起对不起对不起了。
对不起老师,您以后能不能不要布置作文了呢?
我对作文一窍不通,我以后不会写小说,即使写小说也不用写作文,所以我说着对不起,又伤了你的心,当你看完这些对不起之后你一定会觉得我的对不起是那么的真实,那么的真诚,也许你会因为我的对不起而原谅我的对不起的不是吗?
老师,真的对不起,您看够吗?
我时常会想起我的一个同学,他很优秀,我非常欣赏他。
我时常注视着他,他非常的天真可爱。他总是无怨无悔的帮助我,,当我遇到困难的时候,总是他悄悄的给与我支持。我的心被他占据了,有时候我想逃脱,因为我也会发现他很坏。他的心里没有我。他有很多朋友,但不包括我。
在我的脑海中时常会出现他的面容,在梦境当中我和他一起在空中自由的翱翔,这样的感觉每次都叫我心驰神往。我想把对他的感情彻底的从心里消除,彻底的忘掉他。但我不能,我实在太脆弱了,在感情面前,我是那样的无助。甚至比考了很差的成绩都显得更加可怜。我想离开这里,在一个没有人认识我的地方,独自流浪。但是当我离开他的时候我却不能很好的生活,仿佛就要死去。我不知道怎么对待他,因为我很茫然。真想飞,就像卖火柴的小女孩那样,飞到没有饥饿,没有寒冷,没有痛苦的地方去。但我失去了离开他的勇气。
他是我的主使者,他是谁?
你慢慢的猜吧。
四、四年级作文真对不起
妈妈,我很对不起你,因为我经常让您生气。我错了! 妈妈,您那天早上,辛辛苦苦做的饭。我吃的时候,发现没有放盐,我就大喊叫:“妈,你怎么没有放盐啊?”您说:“我放了,只不过放的少了一点嘛!”我就“息”了一声。您听到了,就大声叫到:“不就没有放盐吗!有这么大惊小怪吗?”我说:“有,很难吃。”我在和妈妈顶嘴。您说:“我那么辛辛苦苦的起来给你做饭,不就是为了让你吃饱在去上学吗?”······我的顶嘴让您的眼睛湿润了。此时,我的心已经凉了。 我知道,妈妈做事,很不容易,更何况当时您的钱包也丢了。我真的不想让你生气,可是,我做不到。 我知道母亲就是我们的保护伞,不管刮风下雨,您都永远地守在我们身边,关爱着我们。 就像王老师说的那样,自从当了妈妈以后,真的不容易。 没有母亲,就没有我们今天的自己,所以,母爱是伟大的。我们要懂得珍惜。 妈妈,我想对您说:“我以前发的脾气是我的不对,和你顶嘴也是我的不对。妈妈:我错了,原谅我吧!我会改正的!!!!!!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)